Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)
La carte des entrées
Velouté de potimarron et son œuf poché du Gaec des « Champs verts » à Chamborand,croûtons grattés à l’ail
Terrine de gibier,Airelles et condiments,compotée d’oignons rouges
Magret de canard cuit au sel,salade d’avocat et foie gras au sept sésames ,réduction de miel de Crozant au vinaigre de cidre
Boudin noir aux châtaignes du Limousin sur son pain de campagne , crémeux de potimarron
Foie gras de canard accompagné d'une compote de nèfles à la vanille et de son pain grillé
Tartare de Saint Jacques Bretonne au citron noire sur un carpaccio de betterave rouge, gingembre confit et sa vinaigrette aux pignons de pain grillé
Plat végétarien : Lasagnes de légumes
La carte des poissons
1/2 homard rôti déglacé au cognac , pâtes fraîches maison, sauce homardine
Homard entier rôti déglacé au cognac , pâtes fraîches maison , sauce homardine
Médaillons de lotte au chorizo doux, sauce cognac, petits légumes du moment rôtis
Papillote d’Aile de raie aux légumes de saison
La carte des viandes
Osso bucco de veau de la boucherie Baraille à la Milanaise, pâtes fraîches maison
Roulé de filet de bœuf et de joue de bœuf de la boucherie Baraille , purée d’ igname sauce aux saveurs d’Asie
Ris de veau sauce morilles , écrasé de pommes de terre , légumes du moment
La carte des desserts
Mini banane rôtie sur un moelleux coco , coulis exotique et crème de mangue
Fondant au chocolat et sa glace fromage blanc au sirop de cerises Amarena
Poire au vin, biscuit financier aux quatre épices et sa glace rhum raisin maison
De plus toutes nos glaces et sorbets sont faitS maison
Tous nos prix sont nets de tva
Facebook