Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)

Label

La carte des entrées

Salade d' automne aux gésiers de canard

18€

Samoussas de chèvre , petite salade aux noix de Cajou

17€

Salade de homard entier , piperade de légumes, sauce légère au fromage

58€

Effiloché de haddock à la betterave rouge, salade de salicornes

19€

Foie gras de canard accompagné d'une compote de nèfles à la vanille et de son pain grillé

26€

Filet mignon de porc cuit à basse température ,servi froid en salade , sauce parmesan

19€

Plat végétarien : Lasagnes de légumes

18€

La carte des poissons

Dos de flétan , aubergine du sud ,petits légumes sauce légère à la tomate

27€

Noix de St Jacques rôties sauce corail , purée de panais

27€

Brandade de cabillaud

19€

La carte des viandes

Joue de porc et son risotto , sauce brune , légumes

21€

Médaillons de bœuf de la boucherie Baraille sauce morilles et ses légumes du moment

34€

Pintade fermière d'Auvergne, compotée de chou chinois, jus de pintade corsé à la bière brune de chez Michard

27€

Pigeon entier de Pornic aux chitakés  de «  l' oreilles d'Ormes » , purée de pommes de terre

41€

La carte des desserts

Amandine d'ananas et son sorbet verveine/agrumes

10€

Fondant au chocolat et sa glace fromage blanc au sirop de cerises Amarena

10€

Figues rôties au miel de Crozant, glace maison « rhum /raisins »

10€

Café gourmand

12€
De plus toutes nos glaces et sorbets sont faitS maison
Tous nos prix sont nets de tva
Téléphone
05 55 89 80 03
E-mail
info@laubergedelavallee.fr
Aucune réservation ne sera prise par e-mail, merci de nous contacter directement par téléphone.
L'Auberge de la Vallée © 2024 - Mentions Légales Politique de protection des données | Réalisation Agence de publicité, création de site internet, marketing entreprise
crossmenu