Menus faits maison à Crozant dans la Creuse (23)

Menu «petit» prestige sans fromage 65€

Menu «petit» prestige avec fromage 68€

Tartare de Saint Jacques Bretonne au citron noir sur un carpaccio de betterave rouge. Gingembre confit et vinaigrette aux pignons de pin grillés
ou
Foie gras maison accompagné d'un chutney de fruits à coque. Pain grillé
Dos de turbot sur un risotto aux champignons de 'L'oreille d'Ormes"
ou
Filet de boeuf de la boucherie Baraille, pointes d'asperges, sauce béarnaise
Dessert aux choix dans la carte
(dessert à commander en début de repas pour le bon déroulement du service)
Tous nos prix sont nets de tva

Menu Végétarien 33€ sans fromage

Menu Végétarien 35€ avec fromage

Velouté de légumes et son œuf poché du Gaec de « Champs verts» à Chambond, croûtons grattés à l’ail
Wok d'asperges blanches et vertes aux 7 sésames, beurres blanc au citron yuzu
Dessert aux choix dans la carte
(dessert à commander en début de repas pour le bon déroulement du service)
Tous nos prix sont nets de tva

Menu prestige sans fromage 75€

Menu prestige avec fromage 78€

Tartare de Saint Jacques Bretonne au citron noir Sur un carpaccio de betterave rouge Gingembre confit et sa vinaigrette aux pignons de pin grillés
ou
Foie gras accompagné d'un chutney de fruits à coque et de son pain grillé
Ris de veau sauce morilles
Dos de turbot sur un risotto aux champignons de "L'Oreille d'Ormes"
ou
Filet de boeuf de la boucherie Baraille, pointes d'asperges, sauce béarnaise
Dessert aux choix dans la carte
(dessert à commander en début de repas pour le bon déroulement du service)
Tous nos prix sont nets de tva

Menu Découverte sans fromage 55€

Menu Découverte avec fromage 58€

Salade de dorade royale cuite à basse température au sel de Viking
ou
Salade d’asperges des Landes et chiffonnade de jambon de pays
Filet de canard rôti, polenta aux légumes, sauce brune
ou
Skrei de Norvège snacké, beurre blanc au curry fumé, purée de fèves et jeunes carottes
Dessert aux choix dans la carte
(dessert à commander en début de repas pour le bon déroulement du service)
Tous nos prix sont nets de tva

Menu Promenade 

Velouté de légumes et son œuf poché du Gaec des « Champs verts» à Chamborand, croûtons grattés à l’ail
ou
Terrine de gibier, Airelles et condiments, compotée d’oignons rouges
Dos d'esturgeon rôti, cocos aux épices douces
ou
Ballotin de volaille farci au cochon fermier jus réduit de volaille et purée de légumes
Dessert aux choix dans la carte
(dessert à commander en début de repas pour le bon déroulement du service)
Tous nos prix sont nets de tva

Formule

Entrée - plat ou plat - dessert à 27 euros

Entrée, plat, dessert à 36 euros
Entrée, plat, fromage, dessert à 39 euros
Formule enfant 15 euros
(menu Promenade en petite quantité)
Tous nos prix sont nets de tva
Téléphone
05 55 89 80 03
E-mail
info@laubergedelavallee.fr
Aucune réservation ne sera prise par e-mail, merci de nous contacter directement par téléphone.
L'Auberge de la Vallée © 2025 - Mentions Légales Politique de protection des données | Réalisation Agence de publicité, création de site internet, marketing entreprise
crossmenu