Menus faits maison à Crozant dans la Creuse (23)

Menu Promenade

FORMULES

Entrée et Plat ou Plat et Dessert 27€ Entrée, Plat et Dessert 36€ Entrée, Plat, Fromage, Dessert 39€

EN T R É E S

Palet de Brebis de la ferme de Théoline et son carpaccio de concombre à l’huile de cacahuète de l’huilerie d’Auron. Ou Œuf brouillé à l’huile de truffe et petite salade fraîcheur.

PLATS

Filet de maigre rôti au beurre de l’arbre à curry et légumes du moment. Ou Souris d’agneau confite et semoule légère aux légumes.

D E S S E R T S

Au choix à la carte, dernière page A commander en début de repas pour le bon déroulement du service  

MENU  ENFANT

Menu Promenade en petite quantité 15€
Tous nos prix sont nets de tva

Menu Végétarien

Sans Fromage 33€

Avec Fromage 35€

ENTRÉE

Œuf brouillé à l’huile de truffe et petite salade fraîcheur.

PLAT

Risotto aux champignons de l’Oreille d’Ormes.

DESSERT

Au choix à la carte, dernière page A commander en début de repas pour le bon déroulement du service

Tous nos prix sont nets de tva

Menu Découverte

Sans Fromage 55€

Avec Fromage 58€


ENTRÉES

Feuilleté de pétoncles et crevettes au curry fumé et épinards du lycée d’Ahun.

Ou

Salade d’asperges des Landes et chiffonnade de jambon de pays

PLATS

Bar de nos côtes aux jeunes petits pois et crémeux de pois cassé.

Ou

Travers de porc fermier, sauce thaï et légumes confits

DESSERT

Au choix à la carte, dernière page

A commander en début de repas pour le bon déroulement du service

Tous nos prix sont nets de tva

Menu Petit Prestige

Sans Fromage 65€

Avec Fromage 68€

ENTRÉES

Tataki de thon rouge aux 7 sésames, marinade de gingembre à l’huile de sésame de l’huilerie d’Auron.

Ou

Foie gras maison accompagné d’un chutney de fruits à coque et pain grillé.


PLATS

Dos de turbot sur un risotto aux champignons de “L’Oreille d’Ormes”.

Ou

Filet de bœuf du Limousin de la boucherie Baraille, au poivre vert, pommes de terre fondantes et ses légumes.


DESSERTS

Au choix à la carte, dernière page

A commander en début de repas pour le bon déroulement du service

Tous nos prix sont nets de tva

Menu Prestige

Sans Fromage 75€

Avec Fromage 78€

ENTRÉES

Tataki de thon rouge aux 7 sésames, marinade de gingembre à l’huile de sésame de l’huilerie d’Auron.

Ou

Foie gras maison accompagné d’un chutney de fruits à coque et pain grillé

PLAT INTERMÉDIAIRE

Ris de veau sauce morilles

PLATS

Dos de turbot sur un risotto aux champignons de “L’Oreille d’Ormes”

Ou

Filet de bœuf du Limousin de la boucherie Baraille, au poivre vert, pommes de terre fondantes et ses légumes.

DESSERTS

Au choix à la carte, dernière page

A commander en début de repas pour le bon déroulement du service

Tous nos prix sont nets de tva
Téléphone
05 55 89 80 03
E-mail
info@laubergedelavallee.fr
Aucune réservation ne sera prise par e-mail, merci de nous contacter directement par téléphone.
L'Auberge de la Vallée © 2025 - Mentions Légales Politique de protection des données | Réalisation Agence de publicité, création de site internet, marketing entreprise
crossmenu