Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)

Label

La carte des entrées

Tartare de tomates aux herbes fraîches, pain grillé, mozzarella di buffala sorbet tomate/basilic

16€

Salade de truite de mer gravlax, graines de courge, pignons de pin et ses croûtons à l'ail nouveau

19€

Royale de petit pois, effiloché de jambon de pays, salade

16€

Soupe de concombre glacée à la menthe, gambas bleue, émulsion anisée, croustilles de pains

16€

Médaillon de foie gras de canard, compote de fraise, pistaches et pain grillé

26€

Salade d'artichaut violet, langoustines royales snackées, vinaigre de modene et mangue fraîche

22€

Plat végétarien :Courgette farcie à la fêta, riz noir et beurre blanc de légumes

18€

La carte des poissons

Dos de maigre au pistou accompagné d'un fenouil façon choucroute, jeunes carottes

27€

Homard entier d'Europe façon Thermidor (homardine et mornay)

43€

Courgettes farcies aux crevettes, champignons, riz noir, beurre blanc

18€

La carte des viandes

Mignon de porc au romarin du jardin, purée de pommes de terre façon "mémé", légumes du moment

21€

Joue de boeuf cuisinée à la bière brune de chez Michard, pommes de terre primeur de Noirmoutier

25€

Filet mignon de veau de chez Mr. Baraille rôti au lard fumé, pêche également rôtie sur un lit de jeunes pousses d'épinards

31€

Pigeon entier de Pornic, jus corsé au Porto, jeunes légumes du moment

41€

La carte des desserts

Mille-feuille de fruits rouges et sa glace pistache

10€

Palette de sorbets maison

10€

Comme une forêt noire

10€

Café gourmand

12€
De plus toutes nos glaces et sorbets sont faitS maison
Téléphone
05 55 89 80 03
E-mail
info@laubergedelavallee.fr
Aucune réservation ne sera prise par e-mail, merci de nous contacter directement par téléphone.
L'Auberge de la Vallée © 2024 - Mentions Légales Politique de protection des données | Réalisation Agence de publicité, création de site internet, marketing entreprise
crossmenu