Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)
La carte des entrées
Salade d' automne aux gésiers de canard
Samoussas de chèvre , petite salade aux noix de Cajou
Salade de homard entier , piperade de légumes, sauce légère au fromage
Effiloché de haddock à la betterave rouge, salade de salicornes
Foie gras de canard accompagné d'une compote de nèfles à la vanille et de son pain grillé
Filet mignon de porc cuit à basse température ,servi froid en salade , sauce parmesan
Plat végétarien : Lasagnes de légumes
La carte des poissons
Dos de flétan , aubergine du sud ,petits légumes sauce légère à la tomate
Noix de St Jacques rôties sauce corail , purée de panais
La carte des viandes
Joue de porc et son risotto , sauce brune , légumes
Médaillons de bœuf de la boucherie Baraille sauce morilles et ses légumes du moment
Pintade fermière d'Auvergne, compotée de chou chinois, jus de pintade corsé à la bière brune de chez Michard
Pigeon entier de Pornic aux chitakés de « l' oreilles d'Ormes » , purée de pommes de terre
La carte des desserts
Amandine d'ananas et son sorbet verveine/agrumes
Fondant au chocolat et sa glace fromage blanc au sirop de cerises Amarena
Figues rôties au miel de Crozant, glace maison « rhum /raisins »
De plus toutes nos glaces et sorbets sont faitS maison
Tous nos prix sont nets de tva
Facebook