Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)

La cartes des entrées

Œufs bio brouillés de Chamborand aux champignons 12€
Crottin de chèvre en croûte de pain, effiloché de lard fumé, émulsion aux herbes fraîches 15€
Terrine de foie gras de canard et son pain de campagne maison aux écorces d'orange 19€
Tataki de canard, salsifis jus corsé au vinaigre de riz et gingembre 22€
Velouté de potimarron du jardin, foie gras de canard poêlé et noix de cajou grillées 22€
Plat végétarien : Pâtes fraîches maison à la carbonara de légumes 18€

La cartes des poissons

Filets de rouget Barbet dans un bouillon de légumes aux saveurs d'Asie 22€
Dos de lieu jaune, crémeuse de polenta et ça bisque de langoustines 26€
Risotto de noix de Saint Jacques rôties, laqué à la sauce soja 27€

La cartes des viandes

Cannelloni de queue de bœuf du Limousin gratiné aux St Alpinien, fond de veau à l'arbre à curry 19€
Paleron de veau cuit a basse température, crème de cèpes ,purée de pomme de terre rate 26€
Filet de bœuf de la boucherie Baraille, jus de viande, pommes dauphines maison 31€

La cartes des desserts

Dentelle de chocolat noir ,crémeux caramel ,poire de Gieser au vin rouge épicé 8€
Fondant chocolat Caraïbe glace au fromage blanc aux cerises Amaréna 8€
Tarte au citron ,mousse verveine et pamplemousse en croquandine 8€
Café gourmand 8€

 Tous nos prix sont nets de TVA