Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)
La carte des entrées
Gaspacho de melon à l’huile de cacahuète de l’Huilerie d’Auron, nuage de cacahuète et tomates cerises.
Mille feuilles de chèvre et de courgettes à l’huile d’amande de l’Huilerie d’Auron sur son sablé parmesan.
Tomate farcie à la burrata, huile de truffes de l’Huilerie
d’Auron et sa salade croquante.
Foie gras maison accompagné d’un chutney de fruits à coque et pain grillé.
Tataki de thon rouge aux 7 sésames, marinade de gingembre à l’huile de sésame de l’huilerie d’Auron.
Saumon cuit à basse température, piperade de légumes et crème onctueuse à l’aneth
La carte des poissons
Filet de maigre rôti au beurre de l’arbre à curry et légumes du moment.
Bar de nos côtes aux jeunes petits pois et crémeux de pois cassé.
Dos de turbot rôti au romarin du jardin, légumes confits et sauce citron vert
La carte des viandes
Souris d’agneau confite et semoule légère aux légumes.
Magret de canard rôti aux cerises Amarena et purée de patate douce.
Filet de bœuf du Limousin de la boucherie Baraille, au poivre vert, pommes de terre fondantes et ses légumes.
Ris de veau sauce morilles, écrasé de pommes de terre et légumes du moment.
Plat Végétarien
Aubergine alla parmigiana.
La carte des desserts
Duo de Pyramides : Parfait glacé au pamplemousse et Financier aux baies roses
Soupe de fruits rouges et son sorbet
Prestige chocolat noir façon rocher et sa compotée de fruits rouges
Délice de marmelade de fraises et sa glace chocolat au lait Valrhona
De plus toutes nos glaces et sorbets sont faitS maison
Tous nos prix sont nets de tva
Facebook
Instagram