Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)
La cartes des entrées
Terrine de lapereau en gelée de Coteaux du Layon, compotée d'oignons de la ferme de Chantôme à la coriandre fraîche |
16€ |
Oeufs Bio de Chamborand brouillés au lard fumé, petite salade à l'huile de truffe |
16€ |
Asperges "Les demoiselle de Touraine" aux morilles des Monts de Guérets, croustille de légumes et son espuma au jus de morilles |
23€ |
Salade de gambas, vinaigrette onctueuse, orange, moutarde, aigre doux, mangue et pamplemousse frais |
22€ |
Médaillon de foie gras de canard au torchon, marmelade de myrtilles du pays, brioche maison |
26€ |
Tartare de Saint-Jacques, guacamole et chou-fleur cru, chips de pommes de terre, vinaigrette au piment de Fleurat |
24€ |
Ravioles de langoustine, crème légère de petits pois et ses légumes à l'huile de noisettes |
24€ |
Plat végétarien :Chili con végé (Riz, haricots rouges, maïs, sauce tomate) |
16€ |
La cartes des poissons
Skrei de Norvège rôti à l'arbre de curry, lentilles du Puy Bio, sauce hollandaise |
26€ |
Noix de Saint-Jacques dans un bouillon façon détox, pâtes Udon (Japonaise) maison |
33€ |
Rouget de Roche rôti minute, risotto aux champignon de l'Oreille d'Orme |
21€ |
La cartes des viandes
Caille désossée et rôti aux cerises Amarena, purée de patates douces de la ferme de Chantôme |
21€ |
Porc fermier en deux façons, sa poitrine confite et épaule façon cromesqui, sauce corsée au romarin du jardin, petits légumes pochés |
26€ |
Ris de veau aux morilles des Monts de Guéret, galette de pommes de terre |
28€ |
Filet de boeuf de la boucherie Baraille façon Wellington et son jus corsé au vin |
33€ |
La cartes des desserts
Tiramisu à la fève de Tonka et aux myrtilles du jardin |
10€ |
Entremet au Yuzu, coeur miel aux agrumes, biscuit au thé Matcha |
10€ |
Dacquoise mousse pralinée, chocolat châtaigne |
10€ |
Café gourmand |
12€ |
Tous nos prix sont nets de TVA