Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)

La cartes des entrées

Ballotin de saumon mariné à la mangue fraîche et sa salade du moment 16€
Vitello tonnato à ma façon (noix de veau cuite en carpaccio crémeuse de thon,câpres,tomate,citron) 17€
Carpaccio de noix de Saint Jacques au sésame, herbes fraîches 22€
Salade d'asperges des Landes au jambon sec de la ferme des trois petits cochons 24€
Tataki de Thon rouge au sésame salade de légumes croquants 22€
Plat végétarien :Salade de crudités et son sorbet betterave 12€
Pâtes fraîches aux champignons 16€

La cartes des poissons

Pâtes fraîches maison ,gambas poêlées aux saveurs d Asie 18€
Dos de cabillaud roulé en poitrine de porc sauce à l'oseille, compotée de riz 24€
Noix de Saint Jacques rôties aux herbes fraîches et ses légumes 27€

La cartes des viandes

Échine de porc du Limousin label rouge cuit de dix heures , petits pois à la française sur un écrasé de pommes de terre 19€
Coquelet cuit en deux façons au thym frais du jardin sur fenouil rôti, beurre vert à l'ail des Ours 26€
Filet de bœuf du Limousin de la boucherie Baraille, sauce morilles et ses légumes 33€
Ris de veau braisé et laqué et ses légumes 35€

La cartes des desserts

Sorbets maison dans une tuile de langue de chat 8€
Croquant de chocolat cœur de caramel au beurre salé 8€
Féerie de fraise au vinaigre de xérès 8€
Café gourmand 8€

 Tous nos prix sont nets de TVA