Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)

Carte des entrées
Trio de melons façon tartare au basilic ,crème de poivre de timut et son sorbet 14€
Gaspacho à la tomate, toast de chèvre frais de la ferme du tartadou tomate et basilic 14€
Compressé de foie gras de canard et d'artichaut 18€
Saumon cuit à basse température sur son lit de carottes au sésame torréfié à l'huile de citron 18€
Salade de magret de canard au sel, vinaigrette aux airelles 18€
Lasagne de légumes maison gratinée parmesan (Plat végétarien) 18€
Carte des poissons
Noix de Saint Jacques rôties et noisettes torréfiées ,au pistou 26€
Pâtes maison, dés de saumon, feuilles d'épinard juste poêlées 19€
Dos de sandre rôti au beurre blanc d'écrevisses , purée de petits pois à la menthe            24€
Carte des viandes
Aubergine à la romaine 14€
Filet de bœuf de la boucherie Baraille, sauce Amaréna et ses légumes  28€
Souris d'agneau confite au thym ,cocos blancs et fèves                                                  26€
Carte des desserts
Carpaccio d'ananas façon mojito et son sorbet                                                                8€
Panna cotta de café et son cookie à la noisette 8€
Palette de sorbets maison aux fruits de saison 8€
Café gourmand 8€
Fondant au chocolat et sa glace vanille maison 8€