Découvrez la carte de L'Auberge de la Vallée (23)
La cartes des entrées
Ballotin de saumon mariné à la mangue fraîche et sa salade du moment |
16€ |
Vitello tonnato à ma façon (noix de veau cuite en carpaccio crémeuse de thon,câpres,tomate,citron) |
17€ |
Carpaccio de noix de Saint Jacques au sésame, herbes fraîches |
22€ |
Salade d'asperges des Landes au jambon sec de la ferme des trois petits cochons |
24€ |
Tataki de Thon rouge au sésame salade de légumes croquants |
22€ |
Plat végétarien :Salade de crudités et son sorbet betterave |
12€ |
Pâtes fraîches aux champignons |
16€ |
La cartes des poissons
Pâtes fraîches maison ,gambas poêlées aux saveurs d Asie |
18€ |
Dos de cabillaud roulé en poitrine de porc sauce à l'oseille, compotée de riz |
24€ |
Noix de Saint Jacques rôties aux herbes fraîches et ses légumes |
27€ |
La cartes des viandes
Échine de porc du Limousin label rouge cuit de dix heures , petits pois à la française sur un écrasé de pommes de terre |
19€ |
Coquelet cuit en deux façons au thym frais du jardin sur fenouil rôti, beurre vert à l'ail des Ours |
26€ |
Filet de bœuf du Limousin de la boucherie Baraille, sauce morilles et ses légumes |
33€ |
Ris de veau braisé et laqué et ses légumes |
35€ |
La cartes des desserts
Sorbets maison dans une tuile de langue de chat |
8€ |
Croquant de chocolat cœur de caramel au beurre salé |
8€ |
Féerie de fraise au vinaigre de xérès |
8€ |
Café gourmand |
8€ |
Tous nos prix sont nets de TVA