Menus faits maison à Crozant dans la Creuse (23)
Menu «petit» prestige sans fromage 62€
Menu «petit» prestige avec fromage 65€
Médaillons de foie gras de canard au torchon, marmelade de myrtilles du pays, brioche maison
ou
Tarte de Saint-jacques, guacamole et chou-fleur cru, chips de pommes de terre, vinaigrette au piment de Fleurat
Filet de boeuf de la boucherie Baraille façon Wellington et son jus corsé au vin
ou
Ris de veau aux morilles des Monts de Guéret, galette de pommes de terre
Dessert aux choix dans la carte
(dessert à commander en début de repas pour le bon déroulement du service)
Tous nos prix sont nets de tva
Menu Végétarien 29€ sans fromage
Menu Végétarien 33€ avec fromage
Velouté de légumes du moment et son oeuf parfait
Chili con végé (Riz, haricots rouges, maïs, sauce tomate)
Choix du dessert dans la carte
(dessert à commander en début de repas pour le bon déroulement du service)
Tous nos prix sont nets de tva
Menu prestige sans fromage 72€
Menu prestige avec fromage 75€
Tartare de Saint-jacques, guacamole et chou-fleur cru, chips de pommes de terre, vinaigrette au piment de Fleurat
ou
Médaillons de foie gras de canard au torchon, marmelade de myrtilles du pays, brioche maison
Ravioles de langustine, crème légère de petits pois et ses légumes à l'huile de noisettes
Ris de veau aux morilles des Monts de Guéret, galette de pommes de terre
ou
Filet de bœuf de la boucherie Baraille façon Wellington et son jus corsé au vin
Choix du dessert dans la carte
(dessert à commander en début de repas pour le bon déroulement du service)
Tous nos prix sont nets de tva
Menu Découverte sans fromage 52€
Menu Découverte avec fromage 55€
Asperges "Les demoiselles de Touraine" aux morilles des Monts de Guéret, croustille de légumes et son espuma au jus de morilles
ou
Salade de gambas, vinaigrette onctueuse, orange, moutarde, aigre doux, mangue et pamplemousse frais
Skrei de Norvège rôti à l'arbre de curry, lentille du Puy Bio, sauce hollandaise
ou
Porc fermier en deux façons, sa poitrine confite et épaule façon cromesqui, sauce corsé aux romarins du jardin, petits légumes pochés
Choix du dessert dans la carte
(dessert à commander en début de repas pour le bon déroulement du service)
Tous nos prix sont nets de tva
Menu Promenade
Terrine de lapereau en gelée de Coteaux du Layon, compotée d'oignons de la ferme de Chantôme à la coriandre fraîche
ou
Oeufs Bio de Chamborand brouillés au lard fumé, petite salade à l'huile de truffe.
Caille désossée et rôti aux cerises Amarena, purée de patates douces de la ferme de Chantôme
ou
Rouget de Roche rôti minute, risotto aux champignons de l'Oreille d'Orme
Entremet au Yuzu, cœur miel aux agrumes, biscuit au thé Matcha
ou
Dacquoise mousse pralinée, chocolat châtaigne ox
ou
Dessert au choix dans la carte (dessert à commander en début de repas pour le bon déroulement du service)
Formules
Entrée - plat ou plat - dessert à 25 euros
Entrée, plat, dessert à 33 euros
Entrée, plat, fromage, dessert,
un verre de vin à 38 euros
Formule enfant 15 euros
Tous nos prix sont nets de tva