Menus faits maison à Crozant dans la Creuse (23)
Menu «petit» Prestige à 55€
Menu «petit» prestige avec fromage 58€
Carpaccio de noix de Saint Jacques au sésame, herbes fraîches
ou
Ris de veau braisé et laqué ,julienne de légumes cuit minute
Filet de bœuf du Limousin de la boucherie Baraille, sauce morilles et ses légumes
Plateau de fromages
Choix du dessert dans la carte
Tous nos prix sont nets de tva
Menu Végétarien 33 €
Menu Végétarien 35 € avec fromage
Salade de crudités et son sorbet betterave
pâtes fraîches maison et sa poêlée de champignons
Plateau de fromages
Choix du dessert dans la carte
Tous nos prix sont nets de tva
Menu Prestige à 65€
Menu prestige avec fromage 68 €
Carpaccio de noix de Saint Jacques au sésame, herbes fraîches
Ris de veau braisé et laqué,julienne de légumes cuit minute
Filet de bœuf du Limousin de la boucherie Baraille, sauce morilles et ses légumes
Plateau de fromages
Choix du dessert dans la carte
Tous nos prix sont nets de tva
Menu Découverte à 45€
Menu Découverte avec fromage 48€
Salade d'asperges des Landes au jambon sec de la ferme des trois petits cochons
ou
Tataki de Thon rouge au sésame salade de légumes croquants.
Dos de cabillaud roulé en poitrine de porc sauce à l'oseille, compotée de riz
ou
Coquelet cuit en deux façons au thym frais du jardin sur fenouil rôti, beurre vert à l'ail des Ours
Plateau de fromages
Choix du dessert dans la carte
Tous nos prix sont nets de tva
Menu Promenade
vitello tonnato à ma façon
(noix de veau cuite en carpaccio crémeuse de thon ,câpres ,tomate ,citron )
ou
Ballotin de saumon mariné à la mangue fraîche et sa salade du moment
Pâtes fraîches maison ,gambas poêlées aux saveurs d Asie.
ou
Échine de porc du Limousin label rouge cuit de dix heures ,petits pois à la française et écrasé de pommes de
Dessert au choix dans la carte
Formules
Entrée - plat ou plat - dessert à 21 euros
Entrée, plat, dessert à 29 euros
Entrée, plat, fromage, dessert,
un verre de vin à 35 euros
Formule enfant
petite portion 14,00 euros
Tous nos prix sont nets de tva